t上一頁

    曾是默默無名的漁村子弟,在經歷商場的無情淘汰後,抱持著落寞的心情,回到家鄉從新開始.抱負著不認輸的心情,秉持初衷,從最熟悉的養蚵生活開始!每日晨起而做,日落而息的日子,在潮來潮往的夾縫中,瞬間流失!在養蚵的最高潮,決定跨入陌生的生態旅遊業.也許是上天的慈悲,在這個陌生的領域當中,得到許多貴人相助,無論是好或是壞都是助力!

    在不斷的精進中,要感謝的太多了,其中台大的李英周教授,更是不遺餘力的將外界生態旅遊型態介紹給我們! 讓我們有進步的空間!龍海號隨時抱持著終生學習的心態,希望讓每位來過龍海號的遊子,每次都有不一樣的體驗與認識!!

入口意像

  龍海號是台南縣第一家申請合法的漁業兼營觀光膠筏的船家,目前有龍海一號.龍海二號及龍海三號在行駛.每艘均配有船長.解說員及救生員,每位上船的嘉賓都必須穿著救生衣,船上有廁所並備有杯水,行駛當中,並有投保富邦旅客運送責任險及傷害險!

搭筏碼頭海寮碼頭

C:\Users\user\Pictures\2009-03-19\龍海號\DSC_0265.JPG

上船的嘉賓都必須穿著救生衣
C:\Users\user\Documents\My Documents\My Pictures\遊客留影 040.jpg

 

 

 

 

電話:06-7872120.7873679; 傳真:06-7873697    ; 行動:0910816952.0928701952 (林先生)
地址:台南市 七股區海寮碼頭
龍海號.探索潟湖生態之旅